Скромная квартира в ряду многих квартир,находившихся в Конохе.Не сказать,что квартира отличалась чистотой,но и не была захламлена.Мебели было не много,да собственно она и не к чему хозяину дома.На столе лежали какие-то свитки,листки,кунаи и другой хлам.Учебников в этой квартире почти не было,а если и были,то хорошо спрятаны под кровать и давно забыты.На тумбочке,возле кровати,Стоит фотография в рамке,где изображены Наруто,Сакура,Саске и Какаши-сенсей.Перед фотографией лежала повязка с перечеркнутым знаком Конохи.На стуле висел черно-ораньжевый комбинезончик,который прикрывал ораньжевые штанишки.Там же лежала черная повязка,которая принадлежала ниндзя Конохи.Хозяин квартиры мирно спал в постеле.
Дом Наруто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-15 19:46:19
Наруто видел дивный сон,перед тем как солнце,светившие в его глаза,прервало его.Пощурившись,Наруто открыл глаза и одним резким рывком сел в кровати.Парень потер глаз и,зевая,встал с кровати,пройдя в ванную.Посмотрел на себя сонного в зеркало,сделал недовольную миму и пошел одеваться.
Эх....Что-то есть охото...
В голове у парня мелькнула мысль о еде.Он прошел на кухню и открыл холодильник,но ничего не найдя там,разочаровался.
Ксо....
Парень стал быстро соображать что делать,почесывая затылок.
Блииин....ааа!!!Точно!Ичираку рамен!
радостный,наруто стал искать свой кошелек.Заглянув туда,он расплылся в улыбке.Быстро собрался и убежал в Ичикарку.
====>Ичираку рамен.
Поделиться32009-05-15 23:29:13
Войдя в дом,Наруто уже почти и забыл про Ичираку рамен.Пока он шел,он уже передумал много всяких бесполезных тем и вопросов.Порой в голову парня приходят бредовые вопросы на которые он сам себе отвечает так же бредово.Когда он зашел в дом,то напевал какую-то песенку,которую услышал по пути.Эта песня была одна из тех,которые,услышав один раз,ходишь и поешь почти ведь день.Наруто был падок на такие вещи,поэтому,уже спустя 30 минут,он все еще ходил и пел ее,заклиная,что сейчас прекратит ее петь,но даже в мыслях она его не оставляла.В истерике от дурацкой песни,Узумаки не знал куда себя день.Он забежал в ванну и включил воду в надежде,что звук воды успокоит его мозг,но спустя некоторое время его голову уже посещали мысли утопиться от безысходности.Хотя мысль о сметре в толчке его не очень то и радовала.Он решил отвлечь себя и,выйдя из ванны, решил почистить кунаи.Но даже чистя кунаи,он все же напевал эту песню.В итоге Наруто привык к ней и даже стал понимать смысл этой бредовой песни.
Поделиться42009-05-15 23:47:30
Девочка с чаем в руке,наполненным яблочневыми дольками,подошла к двери Наруто,постучала и посмотрела на свою одежду:шорты и майка.. черт...Что мне сказать... она вдохнула воздуха побольше и перехватила кружку в руках а если он в душе?Наруто-кун выйдет в полотенце...и я..я...я.. у Хинаты опять закружилась голова но кипяток попавший каплями на руку,вернул ее в реальность.Она постучала еще раз и робко проговорила,не узнав свой голос Н..Наруто!!
Поделиться52009-05-16 14:52:56
Наруто почти заканчивал чистку и заточку своих кунев,когда в дверь кто-то постучал.Парень встал,потянулся в верху,зевая, и подошел к двери.Он даже не задумывалсякто стоит за дверью и чего он хочет от него.Он просто открыл дверь.За дверью стояла девушка.От напряжения на глаза,Наруто не сразу узнал ее.После нескольких секунд Наруто наконец понял.что перед ним стоит Хината.Он немного был удивлен приходу девушки.Его удивление можно было разглядеть в выражении лица всего несколько секунд.
Хината?Эм...
Хината????Что она тут делает?????Она ни разу так-то не подходила ко мне,а тут пришла домой???
Проходи..
Узумаки немного оторпев отошел в торону,приглашая Хинату.Он осмотрел девушку с ног до головы и заметил что-то у нее в руках.Но так и не смог рассмотреть что это.
Поделиться62009-05-16 15:09:09
Н..Наруто-кун..это..это..это..и..я...я..хотела...из..извиниться...за то..Наруто-кун...это..чай...в..вкусный...я его..сама...сделала...и..яблоки..сама...вырастила... Хината вытянула руки и наклонила голову,отдавая чашку с горячим чаем.Войти в дом Наруто для нее было слишком сложно,так как она очень стеснялась.В ее голове была война,между тем чтоб упасть в обморок и чтоб убежать отсюда и раскрасневшись перебирать в голове всю картину дальнейших действий Наруто-кун...возьми пожалуйста... Хината мельком увидела комнату Наруто и зажмурилась представляя себе как она улыбаясь наблюдает за этой картиной,когда Наруто чистит кунаи
Поделиться72009-05-16 15:59:37
Эээ....Спасибо Хината...
Парень с удивлением смотрел на то,что предлагает девушка.Он сначала не хотел брать,чтобы не доставлять неудобства девушке.Но потом,после слов "пожалуйста".Он просто не мог не взять.Ведь она почти умоляла его,чтобы он взял.Наруто протянул руки и взял,что протягивала ему Хината.Уже в руках он слегка стал разглядывать что это.Он вдохнул аромат чая и слегка прикрыл глаза.
Спасибо Хината.
Узумаки приветливо улыбнулся и почесал затылок.
Поделиться82009-05-16 16:04:55
Хината зажмурилась еще сильнее Наруто-кун...приятного чаепития... робко проговорила и попыталась улыбнуться подняв голову и открыв прозрачные глаза. надеюсь тебе понравится Наруто-кун... поклонившись Хината повернулась спиной и выдохнула до свидания Наруто-кун... робко шагая по лестнице Хината чувствовала как Наруто смотрит вслед,а может только хотела это чувствовать.Закрыв глаза Хината остановилась на секунду Хината-чан,обернись... Хината силой заставила себя обернуться и улыбнуться Наруто,после чего опять резко обернулась и убежала домой
---------ДОм Хьюга Хинаты
Поделиться92009-05-16 21:21:33
Наруто посмотрел вслед Хинате,немного удивленно.Он держал чай в руках,который дала ему Хината и смотрел .молча, вслед ей.Затем,почесав затылок,Зашел в дом и посмотрел на чашку.которую держал в руках.
Знать бы хотя бы зачем Хината и вправду приходила....Неужели для того,чтобы отдать чаек???Да вопще!Я тут понимаешь ли..А мне чаек???
В мыслях Узумаки хорохорился будто он сделал для Хинаты что-то существенное.
Алло,это клоун по вызову???
Сам себе Наруто спародировал телефонистку,слегка перефразировав ее.Он слегка посмеялся над собой и ,пройдя на кухню и сел за стол,Отпил немного чая.который принесла Хината для него.Затем он посмотрел на него удивленно.
Ксо!А Хианата готовит отличный чай!!!Блииин...
Мысленно Наруто плакал от божественного вкуса чая.Он пил чаек,радовался,а после плакал.