///Наруто\\\\\\

Объявление

Админы: Naruto, Хатаке Какаши

Модеры: Deidara
///Наруто\\\

Полезно читать:
Свободные/занятые роли
Шаблон анки
Правила форума
Баннер ///Наруто\\\
Уважаемые гости.Форум начинает свою работу.Мы просим вас принимать активное участие.Регестрируйтесь,заполняйте анкеты и присоединяйтесь к нам.С уважением ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///Наруто\\\\\\ » Дома жителей » Особняк Хьюга Хинаты

Особняк Хьюга Хинаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

красивый дом с огромным количеством комнат.с просторными спальнями и прекрасным видом из окна.Есть собственная маленькая тренировочная площадка.

0

2

Хината,вбежала в свою комнату и и закрыла дверь,прислонившись к ней спиной,чувствует что ее сердце вот-вот вырвется из груди я видела Наруто...я видела Наруто... подумав о нем еще несколько секунд,которые ей казались вечностью,она поймала себя на том,что вся красная. боже..я опять покраснела...и так каждый раз
Вздохнув,девчонка  направилась к кровати и села на нее,рассматривая свое отражение в зеркале.Свои голубые прозрачные глаза и румянец на щечках.

0

3

говорят есть место Ичираку-рамен...может мне удаться увидеть Наруто-куна еще раз?Давай Хината...давно пора стать взрослой девочкой... она встала на твердый пол и поправила короткие синие волосы.Прорепетировав несколько раз улыбку покраснела и вдохнула побольше воздуха чтоб выдать тихо шепотом я смогу..
Зашагав к двери открыла ее и шагнула в огромный хол,посмотрела по сторонам убедившись что остальные члены клана Хьюга ее не видят и вдохнув еще раз побежала в Ичираку
-------------->Ичираку

0

4

----->Ичираку
Хината открыв свою комнату,вошла в нее босиком и достала йод из тумбочки,открыв сделала сетку на синяке и закрыла челкой.Она смотрела в зеркало и не понимала,почему ее бросает в обмороки от одного взгляда
Хината-чан..завари себе чай и просто усни как это делаешь обычно... она переоделась в домашние шорты и майку пройдя босиком до кухни,достала себе свежие травы,заварила и поставила горячую воду,сев на столешницу и смотря вдаль ,и рассуждая о произошедшем

0

5

Хината соскочив со столешницы с веселым видом налила себе чашку чая,который бы успокоил ее и наполнил теплотой и мыслями над которыми действительно стоит думать.
Завтра Хината-чан ты подойдешь и извинишься...почему не сегодня? Хината взяла свой чай и сыпнула тула маленькие доли яблочек,после чего встала и одев сандали вышла на улицу,медленно зашагав к дому Наруто,наполненная мыслями о том что делает
----Дом Наруто

0

6

Хината быстрыми шагами зашла домой и отдышалась по привычке прислонившись к двери спиной,как будто боясь,что кто-то войдет и увидит ее,задумавшуюся и покрасневшею. Хината...ты молодец...ты сделала сама первый шаг и не упала в обморок..Хината-чан.. она скатилась спиной по двери и села на мягкий ковер,думая и перебирая разные сюжеты с продолжением,которые она сделать  с Наруто.Хината-чан...ты отдала ему чашку своей матери...Хината-чан... Хината обняла свои колени и посмотрела в окно,за которым летали лепестки Сакуры.
Наруто-кун... тихо повторила она себе,замечтавшись как он постучит в ее дверь и улыбаясь будет смотреть в ее прозрачные глаза.Девочка улыбнулась самой себе и встав легла на кровать,положив руки за голову и смотря в потолок.Хината взяла мобильный телефон и набрала своей подруге из другого города
-Здравствуй Анита!яя..я...я..я не смогла сделать того что ты мне сказала...но я на пути...
-Аппарат абонент выключен или находится вне зоны действия сети....
Хината закрыла глаза и положила телефон рядом с собой,поставив чудесную мелодию...
Невозможно научиться летать..если крылья сломались об дно...

Отредактировано Хьюга Хината (2009-05-16 23:09:08)

0

Вы здесь » ///Наруто\\\\\\ » Дома жителей » Особняк Хьюга Хинаты