///Наруто\\\\\\

Объявление

Админы: Naruto, Хатаке Какаши

Модеры: Deidara
///Наруто\\\

Полезно читать:
Свободные/занятые роли
Шаблон анки
Правила форума
Баннер ///Наруто\\\
Уважаемые гости.Форум начинает свою работу.Мы просим вас принимать активное участие.Регестрируйтесь,заполняйте анкеты и присоединяйтесь к нам.С уважением ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///Наруто\\\\\\ » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обыкновенная на первый взгляд забегаловка. Однако там просто замечательная кухня, особенно рамен, так любимый нашим Наруто. Хозяева этого заведения очень добрые люди, отзывчивые. Накормят, согреют и сдачу честно отдадут. Сам Ичираку находится ближе к центру поселения, не высок и не низок, белой окраски. Посетителей прикрывают шторы. Тебе никто никогда не помешает.Заходите В "Ичираку" пообедать! Итадакима-а-ас!

0

2

----Особняк Хьюга Хинаты
Хината остановилась за км. от Ичираку и восстановила дыхание,приготовившись увидеть Наруто-куна.
Я смогу..я смогу..я смогу-думала девочка идя медленными шагами к шторам и протянув руку чтоб поднять их
здравст... Хина осмотрела и не увидев Наруто-куна печально вздохнула,хотя разум ее немного радовался
хорошо..упаду в обморок позже.. она села за стойку,заказав первый раз в жизни рамен.Хината нервно смотрела на стол перед ней,отсоединила палочки и получив свой заказ с удовольствием его съела.Отдав последние деньги,сидит и водит палочками по столу задумавшись.

0

3

Парень весело бежал по улицам Конохи,что-то тихо напевая себе под нос. В далеке показалась излюбленная забегаловка.Увидев ее,Наруто побежал чуть быстрее.Не замечая людей,он бежал и представлял себе ,как закажет вкусною порцию рамена и будет есть ее с огромным аппетитом.Представляя в голове каждые ингридиенты, он радостно мычал.Не заметив мужчину,Наруто врезался в него из-за того,что задумался.
Извините!
Парень крикнул,убегая дальше.Подбегая к Ичираку, Наруто громко крикнул.
Дядя!Мне 3 порции самого вкусного рамена!
Отодвинув шторы,он заметил Хинату,которая есть рамен.
Оо..Хината?Что ты тут делаешь?Ты ешь рамен???
Немного не догоняя, Наруто почесал висок,смотря на рамен Хинаты.

0

4

резко выпрямившись Хината налилась красной краской и открыла рот ,но от туда слов не вылетело.Она лишь смотрела на стенку слушая как дико бьется ее сердце.Заставив себя развернуться,Хина посмотрела на Наруто и прошевелив губами резко стала тыкать пальцевм в палец здравствуй Н..Наруто-кун...я ..я..Рада видеть...те..тебя тут Наруто-кун...да..э.это очень вкусная еда..Н..Наруто-кун.. Хината подняла глаза и посмотрела на Наруто после чего она встала резко и опять села к..как дела..Наруто-кун? Девочка красная как помидор стояла и рассматривала свои пальцы.

Отредактировано Хьюга Хината (2009-05-15 21:04:08)

0

5

Наруто,почесав затылок,сел рядом.Он посмотрел на девушку и косился слегка наповара в ожидании рамена.
Я сегодня расчитываю съесть 6 порций рамена!
Широко улыбаясь,Наруто смотрел на Хинату с гордой улыбкой.Он сжал кулак в знак того,что он обязательно это сделает.
Я не знал.что ты тоже любишь рамен.Я обожаю рамен. я люблю любой рамен.А собенно рамен,который готовят в Ичираку....
Парень стал рассказывать какие он пробовал рамены,где и насколько они были вкусные.
Я часто бываю в Ичираку,но никогда не видел тебя здесь.Ты часто тут бываешь???ммм?
Хм...Хината в Ичираку???....

0

6

Покраснев она смотрела на Наруто одновременно пропадая в собственных мыслях
Наруто-кун рядом со мной...он кушает рядом со мной...он говорит со мной!!!
Покраснев еще больше скрылась под челкой
нет Наруто-кун...я сегодня здесь впервые...Наруто-кун...
проговорила немного заикаясь и играя с своими пальцами Наруто-кун рядом со мной..он смотрит на меня..я..я..я.. Хината закрыла глаза и почувствовала как у нее закружилась сильно голова
Наруто-кун..я..наверное..пойду домой.....
Хината медлено встала со стула и посмотрела на губы Наруто в улыбке после чего резко покраснела еще больше
не падай в обморок,не падай в обморок!!!!!

0

7

Парень посмотрел на девушку.В голове он разрывался между раменом и ней.Ведь не вежливо вот так ее отпустить.
Блин....Рамен...Мой любимый,родной рамен!!У него такой вкус!Блин!!!!Но ведь...ррррр!!!И есть охото...Да и она так быстро уходит....Может у нее дела?
Наруто знал.что нужно было что-то быстро придумать.Но так как он был не силен в этом деле он сказал,что первое пришло в голову.
Подожди!
Если честно,то Наруто даже и не понял зачем он это сказал.Но надо было что-то говорить.
Ты же не доела свой рамен.
Узумаки показал пальцем на рамен,смотря на девушку,которая была готова уйти.

0

8

Хината обернулась и посмотрела на свой рамен,затем села обратно жутко покраснев
Наруто-кун.. она посмотрела в пустую чашку она пустая... все еще красная Хината отодвинула пальчиком от себя тарелку и сидит в своих мыслях ты же знала что она пустая!О!Наруто-кун....хочет чтоб я осталась?что Наруто-кун хочет?о нет!может мне уйти?кажется я падаю в обморок..кажется все.. Хината закатив глаза упала в тихий,безсовестный обморок,прям головой на стол перед собой и тиховыдавила из себя на последних словах Наруто-кун...

0

9

Наруто заглянул в чашку Хинаты и она действительно была пустая.Почесав затылок он было хотел что-то сказать,но увидел.что девушке как-то не здоровится.
Хината ты в порядке?
Он слегка нагнулся,чтобы посмотреть в глаза,но увидел.что глаза девушки закрыты.
аа???Что это с ней?...Может она больна?Поэтому хотела уйти?А я остановил...
Он заметил.как девушка тихо упала на стол лицом.
Хината!Что с тобой?!
Он приподнял ее,пытаясь понять в чем дело.

0

10

Хината открыла глаза и посмотрела в глаза Наруто после чего вскрикнула !!!Лицо Наруто-куна так близко!!!!! и ударилась лбом об лоб Наруто и соскочив со стула посомтрела по сторонам спасибо за рамен! она судорожно подняла шторы и выбежала из Ичираку чувствуя как боль от удара пульсирует во лбу Хината-чан!Ты очень плохая!!! Еще некоторое время пробежав,Хината остановилась и закрыла лицо руками и нащупала назревшую шишку на лбу Хината...домой.. повторила она себе и убежала домой
------->дом Хинаты

0

11

Наруто слегка потер лоб и посмотрел вслед уходящей девушке.Он так и не мог понять,почему она ушла.Сев оратно на стул,Наруто смотрел на стол и думал о том,от чего девушка так быстро убежала.Ему наконец-то принесли долгожданный рамен,но есть его у парня совсем не было настроения.Он заплатил за Хинату,за себя и вышел из ичираку,думая о том,чтоже заставило Хинату покинуть Ичираку так быстро.

====>Дом Наруто

0

Вы здесь » ///Наруто\\\\\\ » Коноха » Ичираку Рамен