Может я и сама не безгрешна, и не знаю всех правил такта и орфографии, но я не удержалась. Данные правила помогут, во-первых, скоротать время админам, у них будет слово в свою защиту, мол, говорили же, во-вторых, поможет пользователям в написании анкет.
Сам шаблон находится тут
Итак, начали:
1.Орфография, орфография и еще раз орфография. Прогоните Вашу анкету через ворд, мозилу или дайте модерам на проверку. Я уже устала смотреть на запятые или их отсутствие. Устала от Вашей безграмотности. Неужели так сложно прогнать стыренную анкету через ворд, а???
2.НИКАКИХ МЭРИ СЬЮ!!! Если, увидев подобное предупреждение, анкета не будет исправлена втечение 1-2 дней, я лично забаню и не допущу к игре. Надоело.
3.Так как в каноне не было никаких оборотней,фей,русалок,химер и прочей нечисти,то и у нас этого тоже не будет.Я понимаю,что выдуманным персонажам хочется быть посильнее,попроворнее да покруче канонных,но будьте благоразумны!!!Мы и так даем Вам простор для фантазии,так что,пожалуйста,давайте без "заскоков"...
4.Читать правила обязательно!!! Будет надо, введу ключ!!!
5.Составляйте анкету исключительно в соответствии с шаблоном. Иные анкеты читать сложно. Если правило не будет выполнено, попрошусь в модераторы раздела анкет, тогда не поздоровится!!!
6.Прошу адекватно реагировать на замечания в адрес Вашей анкеты. Поверьте, мы тоже люди. Если Вы считаете, что Вы правы, то прошу привести доводы в защиту, а не орать матом и не бычится.
7.Вступление в организации,команды и прочие прелести жизни исключительно после одобрения Администрации и проведения экзамена.Но имейте ввиду,что к неканонам,вступившим в АНБУ или Акацки,мы относимся вдвое строже!!!
8.От меня:уважаемые,если Вы хотите точно быть уверенным в своей анкете,то пришлите ее мне на "мыло" или посредствам ЛС.Спасибо.
Правила маленькие, я их еще дополню. Это основное. Администрация и Модерация форума искренне будет благодарна Вам, если Вы будете соблюдать все вышеперечисленные правила.